策略

鎖定目標觀眾如美漫粉絲、Marvel漫威宇宙粉絲、英雄電影愛好者;設計及藝術工作者,VERT參與HCW國際講座品牌建立歷程,擬定精準行銷溝通策略,使意欲參加的業界人士,通過此管道能獲得更豐富成熟的國際觀點。

HCW同時聚焦在互動性高的活動內容,讓參與者在輕鬆氛圍中學習,策辦形式與其他講座/工作坊活動內容做出區隔。

「從來沒想過,我的設計會有這麼大的影響力!」

Anthony Francisco, Senior VisDev Artist of Marvel Studio
溝通

品牌設定記憶點強烈的外部溝通資訊,搭上漫威電影《復仇者聯盟4:終局之戰》的宣傳期,以受眾精準的數位廣告投放、媒體溝通及社群經營;並聯合產業內關鍵意見領袖的資訊分享,及大眾媒體廣告交換等多渠道行銷,在1個月內達成近4百萬次線上曝光,帶來極高的廣告效益促成轉換。

驗證

活動以數位行銷、媒體廣告、線上平台及線上金流支付為主要形式。
定價為講座$6,000元;工作坊$7,000元,並達成兩日參與人數共約240人。

連結

在台灣,礙於語言及產業規模上的限制,來自歐美的概念藝術資訊並不豐富。業界人士急需吸收海外新知,讓台灣的設計及娛樂產業帶向更成熟的發展。HCW國際講座品牌,帶入國際專業大師分享,透過縝密的年度講座規劃,階段性地推動業界生態改變。

Shopping Design|漫威角色原畫展揭幕!首席角色設計師 Anthony Francisco 來台,親解創作及電影幕後祕辛

TVBS|格魯特、洛基都靠他!漫威設計師重繪英雄

娛樂百分百/三立新聞網|班傑拜師漫威設計師安東尼 還被讚神似英雄人物”洛基”?!

Esquire君子雜誌|復仇者聯盟首席設計師來台 頑童變粉絲要簽名

合作夥伴|HCW國際講座

Back to Top