策略

情感在內,LAJOS擅於詮釋情感連結,每一個體驗環節都經過細膩雕琢;
連結於外,以策略式設計推動品牌轉型,從台灣製造到國際奢侈品品牌。

溝通

因應LAJOS的品牌目標市場及價格定位,VERT將品牌影響力於海外擴展,佈局歐洲及中國等國際媒體、參與國際展會如M&O Paris及米蘭設計周等;鎖定歐洲高端市場並與通路商合作。

「發揮台灣無可取代的優勢,傳產轉型的精品之作。」

連結/社會價值

「傳產價值如何發揮製造端優勢,進而成功轉型?」

在品牌轉型的過程中,LAJOS發現各種世界級水準的廠商密集地凝聚在台灣這座小島上,在其他地方因為成本與溝通考量下,難以想見的複合式工藝在此更容易達成,不只是繁複與精緻,更解放了許多只有生產端才能運用的實驗工法,使設計變得超乎想像。

La Vie|台灣新銳設計連以挑剔選物出名的米蘭設計教母也私藏!LAJOS精品拆信刀「信物」前進巴黎M&O!

大人物|設計在歐洲大放異彩,新銳設計品牌 LAJOS 要發揚「台灣優勢」

Memento, Photo Credit: LAJOS
Vessel, Photo Credit: LAJOS
Charlie’s Sport Bar, Photo Credit: LAJOS
Charlie’s Sport Bar, Photo Credit: LAJOS
Back to Top