溝通

一年一度的米蘭設計週,分為會內展(Salone del Mobile)與城市展(Fuorisalone),會內展即為米蘭國際家具展,與德國科隆家具展、西班牙瓦倫西亞家具展並稱世界三大家具展覽,為世界展示一場綜合商業思維與美學能量的精彩演出。

VERT以RE:DEFINE國際品牌研習團作為切入點,期待匯聚國內意欲轉型或建構品牌的企業,共同前往2020米蘭設計週,藉由品牌參訪、企業交流與工作坊,向來自全球的頂級品牌學習。

連結/社會價值

自2019年的展覽即可窺見,3D列印的創新趨勢及傳統手工藝,兩者之間的雜揉將成為未來的設計走向之一。探究品牌經營的第一步,除了參酌未來發展外,當從自身企業與個人優勢及在地文化出發,方能建構出品牌獨特的個性。如何深入城市及國家的歷史底蘊,拆解並重新架構,更是品牌策略發展至關重要的啟動因素。

活動資訊

2020年4月20日 ➔ 4月26日

協辦單位
  • Jane – 義大利蜜月訂製BUON VIAGGIO顧問
  • Bryan – 義大利A’ Design Award得主
  • Fabio Colturri – 義大利設計美學媒體DesignWanted主編、Haigō創辦人

*本活動因新冠肺炎疫情緣故延期辦理。

RE:DEFINE|國際品牌研習團-2020米蘭設計週

Back to Top