The Flower Company

►策略

花與故事的傳遞者,以希臘神話為靈感的花藝品牌。

VERT參與The Flower Company行銷策略計畫,延續「希臘神話」的品牌概念,將花藝的禮品價值與故事魅力結合,哲學與生活的形象化,使送禮者與收禮者間細微的投射,化作與彼此相襯的故事。對自然浪漫情懷的感受,回應嚮往的質感生活。

「Every TFC service aims to inspire.  為期待創造驚喜,
Every TFC product begins with a story.  將故事裁織成花。」

► 溝通

透過媒體及網紅體驗活動舉辦、社群經營及各類同調性品牌,或者設計師、作家如APUJAN、JAMEI、鍾曉陽等跨界合作方式,逐步將品牌個性建立,以相應的風格及溝通形式為品牌連結大眾與相應的受眾。

► 驗證

快閃進駐誠品生活、岸汐職人等實體通路;經營線上電商平台Pinkoi及課程體驗平台Niceday,並不斷透過社群經營推廣轉換,多面向納入並整合線上/線下通路,將品牌效益放大,達成營業額逐年成長。

► 連結與社會價值

與時尚攝影師王愷云合作,透過花藝自然、溫暖的印象,為流浪動物發聲。浪浪計畫為號召,並與流浪動物之家配合,將中心內得到較少關注的成年浪浪,以花藝、專業攝影拍攝,使更多人注意到成年浪浪的議題;並以公益課程開辦、明信片販售款回饋等方式關懷浪浪,也實現品牌社會回饋。

The Flower Company 粉絲專頁

 

La Vie|成年浪浪遇上花藝的美麗!台灣時尚攝影師王愷云讓毛孩變身優雅攝影主角!

MOT Times 明日誌|週末的手作花藝時光:造訪日本玻璃品牌 TOUMEI 的透明純淨世界,順道來個花藝體驗!

ㄇㄞˋ點子/ 靈感品物|麥編來插花 Toumei (透明展) Glass Exhibition in Taiwan 2019

 

Photo Credit: The Flower Company & APUJAN